Saisonauftakt gelungen - 3. Herren siegt deutlich mit 28:12

Erstellt von Nassi | |   3. Männer

Heimsieg gegen TSV Steinwedel 2

Im ersten Saisonspiel gelang der neuformierten 3. Herren ein deutlicher Heimsieg. Der Grundstein hierfür wurde bereits in der ersten Hälfte gelegt. Mit einer 13:1 Führung ging es zum Pausentee. Nach der Pause wurden im Angriff immer mal wieder neue Spielabläufe ausprobiert, sodass es in der zweiten Hälfte nicht so deutlich weiterging wie zu Beginn. Am Ende war der deutliche 28:12 Sieg nie in Gefahr.

Es spielten Johannes Rosahl (im Tor), Endric Müller (7 Tore), Martin Naskowiak (5 Tore), Stephan Mehnert (6 Tore), Kristian Seidel (1 Tor), Detlef Bennigsen, Christoph Mordfeld (1 Tor), Pitt Oelke (2 Tore) und Oliver Juhl (6 Tore)

Am kommenden Samstag geht es im ersten Auswärtsspiel der Saison gegen die HSG Hannover West 2 im Schulzentrum Ahlem um 17:30 Uhr weiter.