Saisonauftakt gelungen - 3. Damen siegt 14:13

Erstellt von Nassi | |   3. Frauen

Auswärtssieg gegen Steinwedel

Zum Saisonauftakt musste die 3. Damen vergangenen Samstag zum TSV Steinwedel reisen. Zu Beginn waren beide Mannschaften noch sehr nervös in ihren Aktionen und so ging Steinwedel erst in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Nun kamen aber auch die HVB Damen besser ins Spiel und führten bis zur Pause dann verdient mit 7:4.

In der zweiten Hälfte gelang es den Baschemädels die Steinwedlerinnen auf Distanz zu halten. Erst zum Ende hin wurde es dann aber wieder sehr spannend und das Spiel schien zu kippen. Denn als den Damen aus Steinwedel der 13:13 Ausgleich gelang waren nur noch 2 Minuten zu spielen. Im darauffolgenden Angriff gelang der Spielertrainerin Forti nach einer gelungen Rückraumkombination die erneute Führung. 14:13 aus Sicht der HVB Damen und noch 1:20 Minuten zu spielen. Nun wurden für die Abwehr die letzten Kraftreserven mobilisiert. Dadurch schaffte es die 3. Damen keinen weiteren Treffer mehr zu zulassen. Somit war mit dem Schlusspfiff dann die Freude entsprechend groß.

Im Tor spielte Mareike wie gewohnt mit super Paraden. Mit 8 Toren war Anke die erfolgreichste Torschützin. Die weiteren Tore erzielten Kathrin 2, Martina 1, Beate 1, Forti 1, Melissa 1 und leider ohne Torerfolg blieben Marilena, Luisa, Inga und Steffi.

Im ersten Heimspiel erwarte die 3. Damen des HVB am kommenden Sonntag in der GAH um 18 Uhr die TUS Bothfeld 3