3. Damen - 20:18 Sieg beim MTV Immensen

Erstellt von Nassi | |   3. Frauen

Anke mit 10 Toren nicht zu bremsen!!

Ein weiterer Sieg auf der Habenseite festigt den dritten Tabellenplatz. In einer ausgeglichenen Partie führte die Heimmannschaft zur Pause mit 10:9. Auch in der zweiten Hälfte verlief das Spiel bis zur 45 Minute (13:13) ausgeglichen weiter, bis die HVB Damen einen Gang höher schalteten und mit 4 Toren in Folge vorentscheidend auf 13:17 erhöhten. Von diesem Zwischenspurt konnte sich der Gastgeber Immensen nicht mehr erholen und schaffte es nur noch bis zum Ende auf 18:20 zu verkürzen. Somit war den Jubel und die Stimmung für den anschließenden Kostümball in Ankes Partykeller groß.

Es spielten Mareike Schmerbach, Kathrin Naskowiak (2), Anke Warnecke (10 Tore), Luise Müller (2), Inga Neumeister, Marilena Briesenick, Steffi Wolff, Beate Kock (4), Nadine Fortmann und Martina Heine (2)