Auch nach drei Spiele in einer Woche ist die weibl. HVB C-Jugend weiter ohne Verlustpunkt!

Erstellt von Marc Brandes | |   wC

Englische Woche gut überstanden!

Am vorletzten Samstag hatte man die Mannschaft aus Schloß Ricklingen zu Gast! Die HVB Mädels taten sich das ganze Spiel über sehr schwer. Unkonzentriertheiten in Abwehr und Angriff erlaubten es dem Gast immer einfache Tore zu erzielen und so der HVB Mannschaft das ungewohnte Erlebniss eines Halbzeitrückstandes von 7:12 zu verschaffen! In der 2. Halbzeit ging der HVB danm konsequenter zu Werke und beim 16:16 war der Ausgleich geschafft und beim 18:17 war die erste Führung perfekt, die dann nicht mehr abgegeben wurde und so gewann der HVB knapp mit 22:20.

Am Mittwoch stand das Nachholspiel gegen die Nordstars auf dem Programm. Hier ging die Mannschaft des HVB von Beginn an konsequenter zur Sache. In der Abwehr wurden in der 1. Halbzeit nur 4 Tore kassiert und der Angriff warf nach schönen Spielabläufen einen 18:4 Halbzeitstand heraus. In der 2. Hälfte das gleiche Bild konsequente Abwehrarbeit erlaubten den Nordstars noch ganze 3 Tore und durch schnelle Gegenstösse wurde der 43:7 Heimsieg herausgespielt.

Am Sonntag fuhr die weibl. C dann mit mit nur einem Auswechselspieler zum Mellendorfer TV. Im Tor stand mit Fenja Wagner eine Feldspielerin, die sich im Laufe des Spieles als sicherer Rückhalt erwies. Zur Halbzeit hatte der HVB einen 18:9 Vorsprung herausgespielt, der in der 2. Halbzeit durch viele einfache Tempogegenstösse in einen 41:14 Auswärtssieg ausgebaut wurde.

Es spielten in den 3 Spielen: Fenja Wagner, Lena Rohwedder, Morticia Lührs (10), Charlina Merten, Liv Kabbert (31), Stine Sander (11), Kaja Könecke (21), Sonja Omar (7), Hannah Staude (8), Emily Sander (10), Paula Müller (8).