Nachholspiel verloren

Erstellt von Dietmar Heine | |   wA

Knappe Niederlage im Spitzenspiel beim Tabellendritten TUS Altwarmbüchen.

Das Spiel begann recht gut für die HVB Mädels.Schnell ging man mit 5:1 in Führung und beherrschte das Spielgeschehen. Dann stellten die Gastgeber auf eine offensive 4:2 Deckung um, und schon geriet das Angriffsspiel ins stocken. Bis zur Pause konnte man einen 10:7 Vorsprung halten.
Nach dem Wechsel hielt man das Spiel weiterhin offen und lag in der 40.Minute noch mit 14:12 in Führung. Dann kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel, weil bei den HVB-Mädels die Kräfte schwanden, da wir nur mit 7 Spielerinnen anreisen konnten.In den letzten 10 Minuten erzielten wir nur 3 Tore. Trotzdem wäre mehr möglich gewesen. Leider vergaben die Mädels zahlreiche gute Möglichkeiten.
Die Mannschaft hat alles gegeben,leider fehlte das Glück im Abschluss. Eine starke Leistung zeigte Lena Kunze, die mit guten Paraden glänzen konnte.
Es spielten: Lena Kunze; Marleen Freier 6, Sophia Närmann 5, Michelle Felix 3, Johanna Köhler 1, Anna Kopf 1, Joana Radke 1, Marie Braun 1.