3. Damen verliert 16:22 gegen Tabellenführer

Erstellt von Nassi | |   3. Frauen

TSV Anderten in der GAH

und es war mehr möglich gewesen, wenn nicht der "8 Minuten - black out" zum Ende der ersten Hälfte gewesen wäre. Bis zur 22 Minute konnte die 3. Damen des HVB das Spiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Anderten offen gestalten und es stand hoch verdient 8:8 unentschieden. Aber plötzlich lief nichts mehr zusammen und Anderten konnte bis zur Pause (leider) vorentscheiden mit 8:15 in Führung gehen. Trotz der drohenden Niederlage gaben die HVB Damen nicht auf und kämpften weiter. Am Ende konnte die zweite Hälfte sogar mit 8:7 gewonnen werden, was aber in der Summe nur als Teilerfolg gewertet werden konnte. So ging die 16:22 Niederlage am Ende in Ordnung. Zumal auch Torfrau Mareike mit ihren tollen Paraden und vier gehaltenen Strafwürfen sogar eine höhere Niederlage vereitelte.

Es spielten: Mareike Schmerbach, Kathrin Naskowiak (1 Tor), Steffi Wolff, Anke Warnecke (7), Luisa Müller (3), Inga Neumeister, Sarah Winewski (4), Martina Heine, Marilena Briesenick und Nadine Fortmann (1)