3. Herren - 26:27 Auswärtssieg bei Bothfeld 2

Erstellt von Nassi | |   3. Männer

.. und weiter geht es am kommenden Wochenende in der GAH gegen SG Misburg nach dem Spiel der 1. Herren ..

In der ersten Hälfte der Partie konnte sich keine Mannschaft entscheidend einen Vorteil erspielen. Nach dem 7:7 Zwischenstand konnte sich der Gastgeber Bothfeld auf ein 12:9 absetzen, aber der HVB konnte bis zur Pause auf 12:11 verkürzen. Auch nach der Pause lief der HVB einem 2-3 Tore Rückstand hinterher. Erst in der 50. Minute gelang den Mannen des HVB der hart umkämpfte 22:22 Ausgleich. Das Blatt schien sich zu wenden, zumal der HVB nun sogar mit 22:25 in Führung gehen konnte. Aber in einer sehr spannenden Schlussphase gelang dem Tus Bothfeld 30 Sekunden vor dem Ende der 26:26 Ausgleich. Im Gegenzug und letzten Angriff war es dann Mark Völkers der Sekunden vor Abpfiff den viel umjubelten Siegtreffer erzielte.

Es spielten: Daniel Zimmer, Jan-Philip Dummer, Martin Naskowiak (4 Tore), Mark Völkers (3), Stephan Mehnert (5), Endric Müller (2), Sebastian Helmus (5), Florian Schulte, Janick Schulze (6), Pitt Oelke (1), Philipp Zerfas (1) und Daniel Döhring