Männliche C1 - Hannoverscher SC 29:34 (16:18)

Erstellt von Marvin Konopka | |   mC1

C1 verpasst Überraschung / Beste Saisonleistung / Polley hält stark

Mit riesiger Motivation und tollem Mannschaftsgeist bestritt die Mannschaft des HVB ihr Spiel über die Gesamte Spielzeit gegen den ungeschlagenden Tabellenführer vom HSC.

Nach gutem Start 7:3 kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten beim 9:9 erstmals ausgleichen. Der HVB hielt weiterhin dagegen und ging mit einem knappen Rückstand in die Pause.
Gegen die sehr offensive Abwehr der Gäste hatten die Jungs um Spielgestalter Phil Konopka oftmals eine Lösung parat, so dass das Spiel anfänglich der 2. Halbzeit weiter offen gestalten werden konnte (19:20). Danach kam ein Bruch ins Spiel des HVB und die Gäste zogen auf 19:24 davon. Alles sah jetzt nach dem vorrausgeahnten Spielverlauf aus. Doch nach kurzer Lagerbesprechung glichen die Jungs durch Hungerland und D. Wilke zum 24:24 aus. Direkt danach ging nicht mehr viel beim HVB, die Kraft war ausgeschöpft und die Jungs spielten am Limit. Der HSC zog danach auf 28:32 davon und brachte das Spiel über die Runden. "Am Ende fehlte uns nach der starken Aufholjagd ein wenig die Konzentration,dennoch haben die Jungs heute ihr bestes Spiel gezeigt und darauf sind wir alle sehr stolz. "

Es spielten : Polley (TW), Hungerland (12), Wilke D. (10), Winkelmann (3), Konopka (1), Von Engelhardt (1), Krause (1), Wilke L. , Heiming, Schulze (1)