2. Damen wartet auf ersten Saisonsieg

Erstellt von Liv Kabbert | |   2. Frauen

Spiel auf Augenhöhe gegen den Aufsteiger aus Osterwald / Schloss Ricklingen

Am Samstag empfing die 2. Damen den Aufsteiger, die 2. Damenmannschaft aus Osterwald/Schloss Ricklingen.

Da unser Trainer, Jason Konitz, mit der 1. Herren zum Auswärtsspiel in Gross Lafferde auf Punktejagd ging, übernahm unsere Co-Trainerin Sarina Engling das Kommando am Spielfeldrand.

Vor dem Spiel war uns allen klar, dass wir heute endlich die ersten zwei Punkte gewinnen müssen. Also starteten wir hochmotiviert und mit einem vollen Kader ins Match.

Die Anzeigetafel zeigte von Anfang bis zum Ende, dass das Spiel auf Augenhöhe verlief. Die größte Tordifferenz während des Spiels waren lediglich zwei Tore. Wir können aber keinesfalls mit unserer gebrachten Leistung zufrieden sein. Es scheiterte bei uns erneut im Angriff. Wir sind einfach nicht ausreichend geduldig und konsequent genug und nutzen dann zusätzlich unsere erarbeiteten Chancen, durch eine schlechte Trefferquote, nicht aus. Nach einer zähen ersten Halbzeit stand es 14:15 für die Gäste aus Osterwald.

In der Halbzeitpause versuchten wir uns noch einmal zu besinnen und uns zu fokussieren, um dann das Spiel endlich drehen zu können.

Aber leider verlief auch die zweite Halbzeit nicht wie gewünscht. Das Spiel nahm, wie bereits in der ersten Halbzeit, seinen Lauf und wir nutzten die Chance nicht, uns nach einer 22:20 Führung 10 Minuten vor Schluss deutlich abzusetzen.

So verlieren wir das Spiel am Ende schmerzhaft mit 24:26.

Hierbei muss man allerdings unsere Torhüterin Annika gesondert erwähnen, die uns im Tor stark den Rücken freigehalten hat und schlimmeres verhindern konnte.

Jetzt müssen wir die kommenden zwei Trainingswochen nutzen, um unsere Fehler aufzuarbeiten und dann im letzten Spiel des Jahres, am 17. im Derby gegen Schaumburg, endlich zwei Punkte zu gewinnen.