Knappe Niederlage im Duell um den Deister

Erstellt von Liv Kabbert | |   2. Frauen

Die 2. Damen verliert gegen die Damenmannschaft der HSG Deister Süntel.

Leider konnten wir an unseren Erfolg aus dem letzten Wochenende gegen die Reserve der TuS Empelde nicht anknüpfen. Wir sind am Samstag mit einer positiven Einstellung und großer Lust zu siegen in das Spiel gestartet, aber haben von Anfang an gemerkt, dass es ein harter Kampf wird. Denn ab Beginn der Partie waren beide Mannschaften auf Augenhöhe unterwegs und bis auf ein 6:9 konnten sich die Gegner nicht weiter absetzen und so stand es zur Halbzeit 12:14. Der Fokus in der Halbzeitbesprechung lag ganz klar auf der Abwehr. Wir standen nicht kompakt genug und durch eine fehlende Griffigkeit konnten die Damen aus Springe zu leicht Tore erzielen. Im Angriff galt es lediglich unsere herausgespielten Chancen zu nutzen und besser zu verwerten. Zu Beginn der 2. Halbzeit verbesserten wir Abwehrleistung und auch im Angriff konnten wir einige schnelle Tore erzielen, sodass es in der 18. Minute 17:17 stand. Von da an war es bis zum Ende knapp, doch durch einige unglückliche Fehler und Abschlüsse mussten wir uns der HSG zum Ende mit 22:24 geschlagen geben. Obwohl es sehr ärgerlich ist mit zwei Toren zu verlieren, spiegelt das Ergebnis letztlich den Spielverlauf wieder und Deister Süntel gewinnt verdientermaßen die zwei Punkte.
Jetzt heißt das Spiel abhaken und die Fehler in der kommenden Trainingswoche aufzuarbeiten, um dann nächsten Samstag Nachmittag in Wettbergen wieder um zwei Punkte zu kämpfen.