Zwei Punkte im Derby!

Erstellt von Miri Wilke | |   2. Frauen

Die 2. Damen gewinnt ihr Spiel beim TuS Empelde mit 37:24

Diesen Samstag hatte die zweite Damen nach knapp drei Monaten Pause endlich wieder ein Punktspiel. In heimischer Halle empfingen wir die Zweitvertretung von Empelde. Nachdem wir bereits das Hinspiel im Oktober für uns entschieden, war auch das Ziel für dieses Wochenende klar! Mit einer vollen Bank und top motiviert waren wir bestens vorbereitet für das Spiel.
Wir waren von Beginn an wach und zeigten besonders im Angriff Stärke und Konsequenz. Dass es sich um ein torreiches Spiel handeln wird, hat sich gezeigt, als es nach sieben Minuten bereits 5:5 stand. Danach fingen wir an, uns Tor für Tor abzusetzen. Wir spielten im Angriff unsere Chancen heraus und waren von allen Positionen torgefährlich.
Mit einem komfortablen 7-Tore-Vorsprung gingen wir in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Hälfte machten wir da weiter, wo wir aufgehört haben und bauten unsere Führung konsequent aus. Durch Ballgewinne in der Abwehr konnten wir viele einfache Tore in der ersten und zweiten Welle machen. Hierbei sind auch besonders unsere beiden Torfrauen durch starke Paraden hervorzuheben, die unter anderem 4 von 6 Strafwürfen hielten. Am Ende konnten wir einen verdienten 37:24 Sieg für uns verzeichnen.
Auf dieser geschlossenen Mannschaftsleistung wollen wir auch in den kommenden Spielen aufbauen.