Skip to main content

Erster Sieg im ersten Saisonspiel

Erstellt von Jens Coring | |   wC

TSV Loccum - wC-Jugend 9:24 (4:15)

Am Ende standen ein paar Tore zu wenig auf der Anzeigetafel, zu häufig mussten Pfosten und Latte als Bremse wirken, doch das sollte den Erfolg nicht schmälern. Die Gastgeberinnen konnten nur zu sechst antreten, was die HVB-Mädchen etwas aus dem Tritt brachte. So konnte sich die Sieben von Verena Waldmann erst nach acht Minuten erstmals etwas absetzen (6:3), und über 11:3 bis zum Pausenstand von 15:4 davonziehen. In der zweiten Halbzeit ließ man es etwas gemächlicher angehen, ohne jedoch die Loccumerinnen ins Spiel kommen zu lassen, die HVB-Sieben hatte das Geschehen jederzeit im Griff, gerade auch weil bereits Mitte der ersten Halbzeit mit sechs gegen sechs agiert wurde. Einen ungefährdeten Erfolg fuhren ein:

Es spielten: Marie Coring (Tor); Jana Borowsky (3), Madlin Beute (1), Lina Hülsmann (1), Jule Hofmann (6), Victoria Prichodko (2), Lorina Lleshi (11), Lina Krone und Anastasia Jacob