Skip to main content

Wieder 40 Tore für die C-Mädchen: HVB – HSG Lügde/Bad Pyrmont 41:22 (22:11)

Erstellt von Jens Coring | |   wC

Wie sich die Bilder gleichen. In der letzten Woche erzielten die Basche-Mädchen bereits 41 Treffer und sie ließen sich auch an diesem Samstag nicht Lumpen und hielten die HSG Lügde/Bad Pyrmont mit 41:22 in Schach.

Von Beginn an ließ die Sieben von Verena Waldmann keinen Zweifel daran, wer heute die Platte als Sieger verlassen würde. Aus einer sicheren Abwehr mit einer starken Torhüterin legten sie los wie die Feuerwehr und führten nach acht Minuten bereits mit 10:4. Zur Pause wurde unter den Zuschauern bereits nur noch über die Höhe des Sieges spekuliert. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sich die Mädchen spielfreudig und torhungrig (alle Feldspielerinnen konnten ein Tor erzielen), so dass im zweiten Spiel nacheinander die 40-Tore-Marke geknackt wurde und es wieder eine „40-Tore-Prämie“ aus der Trainerecke gibt. Ein starkes Spiel lieferten: Marie Coring (Tor); Jana Borowsky (2), Madlin Beute (10), Leonie Neumeister (4), Jule Hofmann (3), Rebekka Polley (7), Lorina Lleshi (6), Teresa Carls (6), Vivian Kopytziok (2), Hanna Gasterich (1)