Skip to main content

Kantersieg für die C-Mädchen: HVB – RSV Seelze 41:10 (18:6)

Erstellt von Jens Coring | |   wC

Einen in dieser Höhe nicht erwarteten Erfolg fuhren die C-Mädchen vom HVB am letzten Wochenende in der Regionsliga ein.

Gegen einen ersatzgeschwächten Gegner agierte die Riege von Beginn an voll konzentriert und ließ erst nach 8 Minuten den ersten Gegentreffer zum 6:1 zu. Über 11: 2 und 16:4 war die Partie bereits zur Pause entschieden. Doch auch in der zweiten Halbzeit ließ der HVB nicht nach und zeigte sich besonders torhungrig. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurden immer wieder Tempogegenstöße erfolgreich abgeschlossen, so dass am Ende der höchste Saisonsieg eingefahren wurde. Über die „40-Tore-Prämie“ ihrer Trainerin Verena Waldmann freuen sich: Marie Coring (Tor); Jana Borowsky (2), Madlin Beute (9), Leonie Neumeister (10), Jule Hofmann (3), Rebekka Polley (8), Lorina Lleshi (2), Teresa Carls (7), Vivian Kopytziok, Hanna Gasterich