Skip to main content

Nichts zu holen beim Tabellenführer

Erstellt von Jens Coring | |   wC

HSG Wacker Osterwald/Schloss Ricklingen – HVB 31:19 (16:8)

Mit einem starken Beginn konnten die HVB-Mädchen die ersten zehn Minuten offen gestalten und hielten beim schnellen Tempo gut mit. Leider schlichen anschließend sich erste Fehler ein, insbesondere wurde im Torabschluss nicht mehr konzentriert agiert, so dass sich die Gegnerinnen über 13:7 (15. Minute) bis zur Pause auf 16:8 absetzen konnten. In der zweiten Halbzeit gestaltete das um vier D-Jugendliche verstärkte Team von Trainerin Verena Waldmann offener, konnte sich jedoch nicht mehr heranarbeiten und musste am Ende in die um ein paar Tore zu hoch ausgefallene Niederlage einwilligen. Es spielten: Marie Coring (Tor); Jana Borowsky (1), Madlin Beute (7), Leonie Neumeister (1), Jule Hofmann (1), Rebekka Polley (7), Lorina Lleshi (1), Laura Steindorf (1), Vivian Kopytziok, Lina Hülsmann, Lina Krone