E-Jugend Teams überzeugen

Erstellt von Gerd Köhler | |   mE1

Viel Spaß und Freude bei den ersten Punktspielen der Saison!

Die 1mE hatte beim Gastspiel bei der Spielgemeinschaft Wettbergen/Ricklingen vor allem mit dem Torwart der Gastgeber die schwerste Nuss zu knacken. Nach dem 4:4 Pausen- stand hätte der knappe 11:8 Erfolg des Deisterteams wegen der zahlreichen Großchancen deutlich höher ausfallen können.

Für den HVB spielten Joost Winninger im Tor; Nick Weber (3), Jerome Morie, Tim Minkmar und Tim Völkers (je 2), Ansgar Banek und Fabian Henker (je 1) sowie Mika Spannuth, Marc Wornath, Joshua Meußer und Henning Landt.

Die 2mE - bis auf drei Ausnahmen gerade dem Maxi-Jahrgang entwachsen - überraschte mit einem 8:1 Erfolg über die HSG Letter/Marienwerder. Nach einer sicheren 6:0 Halbzeit- führung gab es im zweiten Durchgang eine lange Sendepause, ehe der Endstand erzielt wurde.

Es spielten und trafen: Ole Tegtmeyer (1) und Nicolaas Hoogklimmer (1) im Tor; Adrian Preine (2), Philip Volmer, Bjarne Tadje, Noah Grubitzsch, Marian Lange (alle 1) sowie Kevin Trützschler, Jonas Meith und Max Reich.