Schritt nach vorn der HVB-Reserve

|   2. Männer

Trotz der Niederlage beim Garbsener SC spricht die HVB-Reserve von einem deutlichen Fortschritt.

"Das Spiel lief deutlich flüssiger als noch in den vergangenen Wochen", urteilte Trainer Benjamin Köhler nach dem Spiel. Das es dennoch nicht zu einem Sieg gereicht hat, lag an einer schwachen Phase im zweiten Spielabschnitt.

Zum Beginn des Spiels konnte sich der HVB sofort gut in Szene setzen. Mit 3:1 gingen die Gäste in Front, ließen jedoch fahrlässig zwei Großchancen aus. Statt des verdienten 5:1 mussten die Gäste Garbsen herankommen und sogar auf 5:7 davonziehen lassen. Gut für die Gäste, dass sie sich zur Halbzeitpause wieder auf ihre Stärken besonnen haben und erneut eine 15:13 Führung herausgearbeitet haben.

Nach dem Seitenwechsel folgte die einzige schwache Phase der Deisterstädter. Diese nutzten die Garbsener eiskalt und zogen über 20:20 auf 21:26 davon. Der HVB stabilisierte sich zwar noch einmal, konnte das Spiel jedoch nicht mehr drehen.

Es spielten: Harre, Koblitz; Hecht 6, Krause 6, Göhmann 5, Bargmann 4, Teesink 4, Mück 2, Schlüter 1, Ristenpart 1, Völkers