3. Herren - trotz 21:20 Niederlage beim Vfl Uetze

Erstellt von Nassi | |   3. Männer

noch alle Chancen für den Aufstieg gewahrt.

Nach einer sehr ausgeglichenen ersten Spielhälfte konnte die 3. Herren im ersten Relegationsspiel beim VFL Uetze zur Pause mit 8:10 in Führung gehen. Wie verwandelt kam dann der Gastgeber, der als sehr heimstark gilt, aus der Kabine und konnte seinerseits nun mit 14:11 in Führung gehen. Aber die Männer vom Deister ließen nicht locker und konnten wieder zum 15:15 ausgleichen. Als der HVB aber dann mit 3x 2-Minuten Zeitstrafen bedacht wurde, nutze der VFL Uetze die Chance (6zu3 Überzahl) und ging wieder mit 20:16 in Führung. Durch eine Umstellung in der Abwehr konnte dann der HVB den Ansturm abwehren. In der 55. Minute beim Stand von 21:17 startete dann der HVB nochmal eine Aufholjagd, die fast noch in  einem Unentschieden endete, aber der direkt auszuführende Freiwurf in der 60. Minute ging knapp am Tor vorbei. Somit hatte die 3. Herren zwar mit 21:20 verloren, ist aber guter Dinge im Rückspiel am 27.04.2014 um 11 Uhr in der GAH diesen minimalen Rückstand aufzuholen und in einen Aufstiegssieg zu verwandeln, um dem TUS Empelde in die 1. Regionsklasse zu folgen.

Mit von der Partie waren: Daniel Zimmer, Jan-Philip Dummer, Martin Naskowiak, Stephan Mehnert, Florian Schulte, Uwe Gruschinski, Oliver Juhl, Detlef Bennigsen, Pitt Oelke, Johannes Rosahl, Phillipp Zerfas und Jens Tautorat