mD.1 - dritter Sieg in der Vorrunde

Erstellt von Nassi | |   Info

Am Ende deutlicher 21:12 Auswärtssieg bei den HSV Nordstars 2

Die erste Hälfte der Partie verlief ausgeglichen und so stand es zur Pause auch dem entsprechend 9:9. Nach der Pause konnten die Nordstars sogar auf 12:10 erhöhen und alles sah nach der ersten Auswärtsniederlage für die HVB Jungs aus, aber es sollte anders kommen als gedacht. Es ging ein Ruck durch das Team und es wurde um jeden Ball gekämpft. Somit konnen die Basche Jungs das Spiel drehen und entfachten ein wahres Torfeuerwerk. Sehr beeindruckt von dieser Änderung zeigten sich die Nordstars, denn ihnen gelang kein weiterer Treffer mehr. Dagegen zogen die HVB Jungs über den 12:12 Ausgleich unaufhaltsam auf 21:12 davon.

Es spielten: Ferdinand Wohlstein, Nils Bennigsen (2 Tore), Leif Nacke (2 Tore), Kajo Zielke, Gunnar Grahl, Domenik Müller (4 Tore), Christian Bruno (5 Tore), Gerrit Böker (1 Tor), Tim Mikize (1 Tor), Til Briesenick und Jonah Naskowiak mit 6 Toren

Am kommenden Samstag um 15:30 Uhr geht es in der GAH im Spitzenspiel gegen den Garbsener SC dann um den ersten Platz in der Vorrundenstaffel 5