Friesen/Hänigsen - HVB

Erstellt von Matthias Seifried | |

Die Reise zum bisher ungeschlagenen Gegner begann nicht gut. Es fehlten gleich 3 Stammkräfte, und somit mussten die Mädels aus Basche mit 7 Spielerinnen auf die Reise gehen.

Das Spiel begann jedoch dennoch ausggeglichen. Bis zur Halbzeit konnte sich die Mannschaft von Betreuer Matthias Seifried sogar mit 3 Treffern absetzen.

In der zweiten Halbzeit begann das Spiel jedoch nicht so gut für die Basche-Girls zu laufen. BallarinaNachwuchs lag nun 15 Minuten vor Schluss mit 2 Treffern im Rückstand. Der HVB nahm eine Auszeit und das Blatt wendete sich: die konditioniell gut aufgelegten Mädels vom HVB arbeiteten hart aber Fair in der Deckung und spielten sich kurz vor Schluss eine 3 Tore Führung heraus und siegten letztendlich hoch verdient mit 25:23 !!!

Für die Tore zuständig waren: Johanna Köhler 3, Nadine Müller 3, Pia Seifried 2, Charlotte Thiede 3, Pauline Volker 1, Jessica Koll 13 und unsere Torhüterin Lena Kunze.