Skip to main content

mD.1 - Auswärtspunkt erkämpft

Erstellt von Nassi | |   Info

17:17 beim HF Springe in letzter Sekunde

Mit dem Torerfolg in letzter Sekunde durch Jonah war der Jubel der HVB Jungs groß. Doch wie kam es zu diesen "Erfolg". Zu Beginn der Partie kamen die Gastgeber aus Springe besser ins Spiel. Mit 8:5 hatte Springe zur Pause die Nase vorn. Nach der Pause waren nun die HVB Jungs im Spiel und durch vier Tore in Folge durch Kajo gelang sogar der 9:9 Ausgleich. Anschließend gingen die HVB Jungs sogar mit 2 Toren in Führung. Über 11:13 und 13:15 konnten sie diesen Vorsprung halten, bevor die Springer wieder zum 15:15 ausgleichen und sogar mit 17:15 in Führung gehen konnten. So war dann nur noch eine Minute zu Spielen. Gleich im Gegenzug gelang Gerrit der 17:16 Anschlusstreffer. Jetzt waren es nur noch 40 Sekunden bis zum Ende und die Jungs aus Springe hatten nun den Ball. Aber die HVB Jungs hielten dagegen und erkämpften sich nochmal den Ball. Dann ging es ganz schnell wieder nach vorn und Sekunden vorm Ende gelang dann sogar noch der 17:17 Ausgleich.

Es spielten Ferdinand Wohlstein, Jonah Naskowiak (4 Tore), Nils Bennigesen, Leif Nacke, Gunnar Grahl, Domenik Müller (2 Tore), Gerrit Böker (2 Tore), Aron Kraßmann, Tim Mikize (3 Tore) und mit 6 Toren erfolgreichster Torschütze Kajo Zielke

Zum nächsten Spiel geht es am kommenden Sonntag zum HSV Nordstars nach Hannover. Anpfiff ist bereits um 9:30 Uhr.