2mD gewinnt letztes Saisonspiel deutlich mit 22:4

Erstellt von Mark Völkers | |   mD2

Mit der HSG Letter/Marienwerder kam am heutigen Sonntag der Tabellenletzte in die heimische Glück-Auf-Halle.

Noch ohne Pluspunkt für die HSG war eigentlich nur die Frage wie hoch der Sieg ausfallen würde. Nach der 1:0 Führung spielten die Jungs vom HVB dann aber die schlechtesten 10 min. der ganzen Saison. Vorne wurde Chance um Chance leichtfertig vergeben. So Stand es nach 10 min. 2:1 für Barsinghausen. Nach einer Auszeit waren die Spieler vom HVB dann endlich wach. So konnte man bis zur Halbzeit eine 11:1 Führung rauswerfen. In der zweiten Hälfte lief es dann etwas besser und man kontrollierte das Spiel bis zum Schluß. Am Ende Stand dann ein deutlicher 22:4 Sieg auf der Anzeigetafel. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte man heute leicht mehr als 30 Tore werfen können.

Für alle Spieler war es die erste Saison in der D-Jugend. Mit 10:22 Punkten beendet man die Saison auf dem 7. Platz und kann stolz auf diese Leistung sein.

Es spielten: Joost Winniger ( Tor ), Jorn Nacke ( Tor ), Tim Völkers ( 3 ), Marc Wornath, Tim Minkmar ( 3 ), Nick Weber ( 9 ), Henning Landt ( 1 ), Nico Bruns, Ole Tegtmeyer ( 1 ), Jan Halfpap, Joshua Meußer, Philipp Volmer ( 2 ), Felix Jünemann (3)