3. Herren siegt mit "5"

Erstellt von Nassi | |   3. Männer

deutlicher Auswärtssieg gegen HSG Hannover-West

Die Vorzeichen zu diesem Spiel standen eher schlecht, zumal mit nur fünf Feldspielern und einem Torwart an diesem Tag der Kader komplett war. So dachten sich Stephan, Robin, Endric, Nassi, Pitt und Jojo mal schauen was geht, wenn man ständig in Unterzahl ist. Und es ging gleich richtig los. Bereits nach wenigen Minuten gingen die HVB Männer mit 2:4 in Führung. Fest entschlossen die Führung nicht mehr herzugeben wurde in der Abwehr um jeden cm gekämpft. Im Angriff gelang es durch kluge Kombinationen die Gegenspieler aus Hannover-West auszuspielen, und immer wieder frei zum Abschluss zu kommen. So stand es zwischenzeitig 5:11 für den HVB, als dann Pitt verletzungsbedingt die letzten 10 Minuten der ersten Hälfte ausfiel und sogar noch eine 2 Minuten Strafe hinzukam. Aber auch das wurde von den 3 verbliebenen Spieler verkraftet und sogar mit Toren belohnt. Zum Pausentee stand es dann sogar 6:13 für den HVB. Da die Kraft und die Puste auch für die zweite Hälfte noch reichte, konnten die Männer von Hannover-West den Rückstand nicht mehr aufholen. Die HVB Männer konnten sogar noch einen Gang höher schalten. Am Ende war der deutliche 32:14 Auswärtssieg hoch verdient.

Mal wieder mit einer super Leistung im Tor: Jojo.

Die Tore verteilten sich wie folgt: Pitt (2), Endric (5), Stephan (8), Nassi (9) und Robin (9)

Bereits am nächsten Sonntag geht es in Hannover gegen die HSC um 18:00 Uhr weiter.