3. Damen - Niederlage im ersten Heimspiel

Erstellt von Nassi | |   3. Frauen

14:17 Niederlage nach schwacher erster Halbzeit gegen Tus Bothfeld 3

Im ersten Heimspiel der Saison kam die 3. Damen des HVB nicht richtig ins Spiel und lag dadurch zur Pause schon mit 5:10 zurück. Auch nach der Pause liefen die HVB Mädels dem Rückstand hinterher. So stand es sogar 15 Minuten vor Ende schon 9:17 ehe wieder ein wenig Hoffnung aufkeimte, da Bothfeld bis zum Schluß kein Treffer mehr gelang und so Tor um Tor aufgeholt wurde. Aber die Zeit reichte nicht mehr. Am Ende war die Niederlage mit 14:17 nicht mehr so deutlich, aber dennoch unnötig.

Es spielten: Mareike im Tor, Kathrin (2), Steffi (1), Anke (2), Luisa (2), Inga, Forti, Marilena, Sarah (1) und Tanja (6)

Bereits am nächsten Samstag geht es im nächsten Auswärtspiel gegen die HSG Lehrte-Ost um 16:30 Uhr weiter.