HVB-Nachwuchs mit der perfekten Saison!

Erstellt von Marc Dirk Brandes | |   wC

34:10 Auswärtssieg in Wennigsen!

Im letzten Saisonspiel trat die weibl. C-Jugend des HV Barsinghausen bei der HSG Wennigsen/Gehrden an. In der 1. Halbzeit taten sich die Barsinghäuser schwer. Zahlreiche gute Torchancen wurden leichtfertig vergeben und in der Abwehr stimmte die Einstellung nicht. So war es vielfach Fenja Wagner (die im Tor mit zahlreichen spektakulären Paraden glänzte) zu verdanken, dass man mit einer 12:5 Führung in die Halbzeit ging. In der Pause wurden die Fehler besprochen und die HVB Mädchen begannen die 2. Halbzeit wie verwandelt. Eine konsequente Abwehr, schnelle Gegenstösse und schön heraus gespielte Tore brachten über 16:6, 20:7, 25:7 eine deutliche Führung, die zum Ende in den verdienten 34:10 Sieg brachte! Somit schliesst die weibl. C-Jugend des HVB die Saison mit 40:0 Punkten ab!

Es spielten: Tor: Fenja Wagner, Feldspieler: Stine Sander (5), Sonja Omar (4), Charlena Merten, Paula Müller (1), Hannah Staude (2), Liv Kabbert (8), Emily Sander (5), Kaja Könecke (9).