Trotz großem Kampf besiegt

Erstellt von Benjamin Köhler | |   mC2

Im Saisonauftaktspiel der 2. männlichen C-Jugend mussten sich die HVB-Nachwuchsspieler mit einer Niederlage begnügen.

Dennoch hat die Mannschaft in Ahlem gegen Hannover-West beim 31:26 (18:12) einen tollen Kampf geliefert. Die Mannschaft brauchte zunächst einige Minuten, um in das Spiel zu kommen. Dies sollte für Trainer Benjamin Köhler keine große Überraschung sein: immerhin ist fast die komplette Mannschaft aus der D-Jugend gekommen und soll sich als junger Jahrgang gegen die meist älteren Spieler behaupten.
Nach dem hohen 18:12 Halbzeitrückstand, konnte die Mannschaft bereits im zweiten Spielabschnitt mit den gegnerischen Spielern mithalten und konnte zwischenzeitlich auf 25:22 verkürzen. Am Ende mussten sie sich jedoch trotz eines großen Kampfes mit fünf Toren geschlagen geben.

Es spielten: Steven Völksen; Nick Sander 7, Maxim Jurkait 5, Joshua von Engelhardt 4, Michel Pehlke 3, Lukas Wilke 3, Mitja Hecht 2, Maximilian Rabsch 1, Chritopher Scherf 1 und Jörn Alten.