Heimsieg zum Jahresauftakt!

Erstellt von Marc Dirk Brandes | |   wC

wC-Jugend gewinnt auch in der KGS!

Im ersten Spiel der neuen Jahres kam es zum Vergleich zwischen der weibl. C-Jugend des HVB und dem ärgsten Verfolger der HSG Langenhagen! Die HVB Mädels kamen schwer ins Spiel und so blieb die 1. Halbzeit eng! Das bisher gute Tempospiel des HVB fand nicht statt. So gingen die HVB Mädels mit 12:8 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte stand die Abwehr besser und über die einfachen Tore aus dem Gegenstoss wurde letztendlich ein ungefährdeter 30:17 Heimsieg gegen den Tabellenzweiten herausgespielt in dem sich alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintrugen.