HVB Jugend beendet das Kalenderjahr 2012 ungeschlagen

Erstellt von Marc Dirk Brandes | |   wC

Im letzten Spiel des Jahres ging es für die HVB Mädels zum Spitzenspiel nach Badenstedt!

Es dauerte bis zur 6. Minute bis der HVB Angriff in Fahrt kam. Aus einer sehr gut positionierten Abwehr mit einer starken D-Jugend Torhüterin Johanna Horn setze sich der HVB bis zur Halbzeit auf 10:3 ab. In der zweiten Halbzeit gelang es durch gute Abwehrarbeit, schnell vorgetragene Gegenstösse und tolle Spielabläufe über 16:3, 17:5, 20:8 einen souveränen 27:10 Auswärtssieg herauszuspielen!
"Die Entwicklung der Mannschaft ist toll anzuschauen und macht richtig Spaß!" sagte Trainer Marc Dirk Brandes nach dem Spiel!

Es spielten im Tor: Johanna Horn
Feldspieler: Lena Rohwedder, Liv Kabbert (4), Kaja Könecke (5), Sonja Omar (2), Stine Sander (2), Emily Sander (6), Morticia Lührs (8).