Wichtige Punkte für die Zweite

Erstellt von Yvo Krause | |   2. Männer

Derbysieg für die Oberliga-Reserve

Die Zweite durfte nach einer spielfreien Woche endlich wieder zu Hause ran. Das Spiel gegen den langjährigen Rivalen aus Empelde schien ein spannendes Spiel zu werden. Beide Mannschaften schenkten sich von Anfang an nichts und so gab es schon nach rund 10 Minuten und 4 gelben Karten die erste 2-Minuten Strafe für die Gäste. Diese Überzahl nutzte die Zweite um sich erstmals zu einem 9:4 in der 15. Minute abzusetzen. Bis zur Halbzeit sorgte eine stabile Abwehr und eine starke Torhüterleistung von Andre Koblitz für einen 16:9 Zwischenstand. Auch nach der Halbzeit blieb die Zweite weiterhin abgeklärt und spielte nicht eine Minute in Unterzahl. In der 41ten Minute wurde Max Ristenpart in einem Gegenstoß grob aus derLuft zu Boden gebracht. Doch die rote Karte auf der Seite der Empelder konnte die Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen. Stattdessen baute Sie den Vorsprung weiterhin kontinuierlich aus und konnte so einen 39:21 Heimsieg feiern.