Knappe Niederlage gegen den Ligaprimus

Erstellt von Fabian Klawikowski | |   mA1

Leider zog die A Jugend beim Spiel Dritter gegen den Ersten den kürzeren.

Am 23.01 empfing der HV Barsinghausen den TV Georgsmarienhütte. Dritter gegen den Ersten. Die Jungs waren von Anfang an motiviert alles zu geben und möglicherweise dieses Topspiel zu gewinnen. Durch Disziplin und Konzentration ließen wir in der Abwehr wenig zu und drängten die Gegner zu Fehlern, die wir im Angriff gut verwerten konnten. Georgsmarienhütte hielt gut dagegen und nutze unsere offensiven Fehler für eigene Gegenstöße. Es zeichnete sich schon früh ab, dass das ein sehr enges Spiel zwischen beiden Mannschaften werden würde. Zur Pause lag der HVB nach einem engen Schlagabtausch mit 12:11 vorne. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich zur ersten, da sich der immer enge Schlagabtausch fortführte. Zwischenzeitig ging der TV Georgsmarienhütte mit drei Toren in Führung, jedoch konnten wir schnell ausgleichen und diese drei Tore Führung egalisieren. Zum Ende der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration nach, zum Nachteil der bis dahin guten Mannschaftsleistung. Durch technische und individuelle Fehler ging der Gegner mit 2 Toren in Führung und hielt diesem Abstand bis zum Spielende. Der HVB schaffte es nicht mehr, an den Gegner heranzukommen und die Führung zu verkürzen. Mit einem Stand von 22:20 ging das Spiel nach einem super Kampf beider Mannschaften an den TV Georgsmarienhütte.